avatar
663 рецепта

Это на 2 персоны готовится 20 минут с подготовкой 20 минут , сложность легкая.

Этот рецепт американская кухни добавлен 11.04.2016 , просмотрен 637 раз .

Ингредиенты:

  • 0,3 стакана Йогурт
  • 2 шт. Желток яичный
  • 400 мл. Кокосовое молоко
  • 2 ст.л. Мука
  • 1 ст.л. Крахмал кукурузный
  • 1 ст.л. Ром
  • 1 щепотка Соль
  • 0,5 стакана Кокосовая стружка
  • 2 ст.л. Масло кокосовое

Категории:

8 17 30 74 75 89
637

Домашний кокосовый пудинг

Домашний кокосовый пудинг - рецепт, фото, видео - iCookGood Посмотреть видео рецепта

Домашний кокосовый пудинг - это очень легкий и вкусный десерт. Приготовить его самостоятельно дома для вас не составит особого труда, а результат удивит даже самого ярого гурмана. Пудинг сделан на базе кокосовых ингредиентов, потому у вас есть все шансы ощутить настоящее райское наслаждения. Попробуйте этот домашний пудинг и вы поверите в кулинарные чудеса.

1 Взбиваем желтки

Отделите яичные белки от желтков. В миску с яичными желтками добавьте сахар и все аккуратно взбейте. Можете использовать миксер или ручной венчик.

Смесь должна стать однородной текстуры и довольно пушистой. Если вы решили использовать механический миксер, то взбивайте желтки не менее 5 минут на средней скорости. Периодически останавливайтесь и сошкрябывайте смесь со стенок миски.

Затем добавьте муку и крахмал. Опять все смешайте до однородной массы.

2 Этап варки

В кастрюльку влейте кокосовое молоко и сливки. Полкченную жидкость варите на медленном огне. Как только она начнет закипать - снимите с огня. Полученную сливочную смесь постепенно начните добавлять к яичной смеси.

Продолжайте взбивать миксером и как только вся молочная смесь соединиться с яичной, отправьте ее на медленный огонь. Варите, постоянно помешивая, минут 5-10.

Смесь должна загустеть. Затем добавьте кокосовый ром.

3 Подача

Кокосовую стружку обжарьте на медленном огне. Постоянно помешивайте, чтобы она не подгорела. Стружка должна приобрести коричневый оттенок.

Пудинг подавайте теплым или охлажденным. Полученную стружку можете полностью смешать с пудингом или просто украсьте ею сверху, перед подачей.

Приятного аппетита!

Видео процесса приготовления

Комментарии 0