
Это на 10 персон готовится 30 минут , сложность легкая.
Этот рецепт российской украинская кухни добавлен 15.10.2016 , просмотрен 575 раз .
Не обязательно в спешке варить бульон для какого-то блюда, если вам он внезапно понадобился. Сделайте заготовку в виде замороженных кубиков бульона, которые будут всегда под рукой. Это не обязательно должен быть мясной бульон или рыбный, но и вегетарианский, овощной. Без особых усилий подготовленный бульон оживит ваше блюдо и сделает его более вкусным и питательным.
Приготовьте ваш любимый бульон. Обязательно процедите его сквозь дуршлаг. Остудите до комнатной температуры. Подготовьте формы для льда и свободное место в морозилке.
Разлейте аккуратно бульон по формам.
Осторожно переместите формы в морозилку и дайте замерзнуть.