avatar
303 рецепта

Это на 6 персон готовится 30 минут с подготовкой 120 минут , сложность легкая.

Этот рецепт тайская кухни добавлен 15.10.2016 , просмотрен 430 раз , находится в 1 книге рецептов .

Ингредиенты:

  • 6 шт. Курица крыло
  • 100 гр. Соус
  • 2 шт. Огурец
  • 1 шт. Морковь
  • 20 гр. Лук зеленый

Категории:

3 4 8 15 52 66 80 91
430

Куриные крылья в сладком чили

Куриные крылья в сладком чили - рецепт, фото, видео - iCookGood Посмотреть видео рецепта

Представляем вам еще один рецепт курицы в остро-сладком тайском соусе, который придает необыкновенный вкус нежному мясу птицы. Уверенны, что многие ваши гости еще не пробовали такое мясо, потому рекомендуем вам использовать данный рецепт приготовления сочного мяса, которое имеет не только заманчивый запах, аппетитный вид, но и пикантный, необычный вкус.

Используйте сладкий соус чили.

1 Подготовка мяса

Помойте крылышки. Кожуру не обрезайте. Разделите острым топором каждое крыло на три части, отрезая по суставах. Крайнюю часть удалите, используйте только голень и фаланги. На фалангах сделайте надрезы.

Голень у самого края надрежьте по кругу и опустите мясо с кости, но не до конца, а оставляя мясо на косточке.

Заправьте птицу соусом и оставьте на 1-2 часа мариноваться.

2 Жарим птицу

Огурцы помойте, морковь почистите и помойте. Нарежьте полосками.

Разогрейте гриль. Решетку смажьте масло с помощью салфетки. Выложите маринованное мясо на решетку, немного выжимая из мяса маринад, и жарьте до готовности курицы, периодически переворачивая его на разные стороны.

Подавайте с овощами и соусом.

Видео процесса приготовления

Комментарии 0