avatar
303 рецепта

Это на 2 персоны , сложность умеренная.

Этот рецепт индийская кухни добавлен 10.10.2016 , просмотрен 526 раз .

Энергетическая ценность:

  • 345 Килокалории
  • 31 Белки
  • 10 Углеводы
  • 20 Жиры

Ингредиенты:

  • 25 гр. Паста карри
  • 200 гр. Баклажан
  • 250 гр. Цуккини
  • 300 гр. Говядина филей вырезка
  • 40 гр. Кинза
  • 3 шт. Лемонграсс
  • 25 гр. Соус рыбный
  • 150 мл. Молоко кокосовое
  • 20 гр. Масло кунжутное
  • 2 ст.л. Стевия

Категории:

3 4 43 64 79 80 87
526

Тайское зеленое карри

Тайское зеленое карри - рецепт, фото, видео - iCookGood Посмотреть видео рецепта

Представляем вам еще одно низкокалорийное блюдо, но теперь уже индийской кухни. Ингредиенты вы сможете найти в больших супермаркетах. Разнообразив ваше меню, вы не только улучшите обмен веществ в организме, но и побалуете себя новыми кулинарными изысками.

Говядину можете заменить курицей.

Стевию можете заменить тростниковым сахаром.

1 Подготавливаем овощи

Помойте мясо, нарежьте его тонкими слайсами. Цуккини и баклажаны тоже помойте. Цуккини нарежьте небольшими кубиками.

Баклажан очистите от кожуры. Затем тоже нарежьте кубиками. Отложите овощи на тарелку.

Лемонграсс разрежьте на две части и отбейте немного ножом. Измельчите кинзу и сложите в мисочку.

2 Тушение

Разогрейте масло в сковородке. Добавьте зеленую пасту карри. Перемешайте и готовьте несколько минут. Затем влейте кокосовое молоко. Перемешайте и тушите, пока на молоке не появится зеленая маслянистая пенка.

Добавьте мясо, лемонграсс и готовьте 3 минуты.

Уменьшите немного огонь. Добавьте рыбный соус и стевию. Затем добавьте цуккини, баклажаны и кинзу. Перемешайте и тушите до готовности овощей.

Подавайте, украсив кинзой или перцем чили.

Видео процесса приготовления

Комментарии 0