avatar
303 рецепта

Это на 1 персону готовится 15 минут , сложность легкая.

Этот рецепт французская кухни добавлен 17.09.2016 , просмотрен 414 раз , находится в 1 книге рецептов .

Ингредиенты:

  • 30 гр. Салат айсберг
  • 70 гр. Виноград
  • 30 мл. Масло грецкого ореха
  • 1 ч.л. Мед
  • 70 гр. Утка
  • 10 мл. Бальзамик белый
  • 30 гр. Орехи грецкие
  • 4 шт. Чернослив
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный
  • 1 ч.л. Горчица

Категории:

7 13 25 66 75 79 80 92
414

Салат с запеченой уткой и заправкой из масла грецких орехов

Салат с запеченой уткой и заправкой из масла грецких орехов - рецепт, фото, видео - iCookGood Посмотреть видео рецепта

Еще один вкусный салат готов пополнить вашу книгу рецептов и ваш рацион. Ниже представлено довольно смелое сочетание фруктов, сухофруктов, мяса, зелени и орехов, подчеркнуто пряно-сладкой горчичной заправкой. Вас ждет необычный и смелый подход к кулинарному сувершенству на вашей кухне.

Используйте каштановый мед.

Лучше всего использовать виноград без косточки.

1 Подготовка ингредиентов

Помойте виноград. Разрежьте каждую ягоду пополам и достаньте ножом косточки. Сложите виноград в глубокую миску.

Мясо утки разделите на волокна. Положите утку с винограду.

Листья салата помойте, просушите бумажными полотенцами и порвите руками на произвольные куски. Чернослив помойте, пропарьте кипятком и разрежьте на небольшие куски. Отправьте все в общую тарелку для смешивания.

2 Готовим заправку

Соедините в небольшой глубокой мисочке мед и 1 ч.л. горчицы. Перемешайте и добавьте белый бальзамик, соль и перец. Мешайте и постепенно вливайте в массу масло грецкого ореха тонкой струей. Мешайте до однородности.

3 Подача

Заправку вылейте в тарелку к основным ингредиентам.

Перемешайте и выложите на сервировочное блюдо. Посыпьте грецкими орехами и подавайте.

Видео процесса приготовления

Комментарии 0