159

​Бананово-ягодный пудинг

​Бананово-ягодный пудинг - рецепт, фото, видео - iCookGood

Ниже представлен рецепт здорового и питательного десерта на основе ягод и фруктов. Бананово-ягодный пудинг - это сладкое лакомство с нежной кремовой текстурой. Особой изюминки десерту добавляют семена чиа и льна. Это подходящее блюдо для завтрака или легкого перекуса. На его приготовление вы потратите менее 15 минут. Главной сложностью будет выждать этап охлаждения, но результат того стоит! Вы сами в этом убедитесь, приготовив бананово-ягодный пудинг самостоятельно.

В качестве ягод можете использовать чернику, малину, клубнику, ежевику.

1 Приготовление

В чаше кухонного комбайна смешайте бананы, ягоды, кокосовое молоко. Все измельчите до состояния смузи. Попробуйте на вкус и при желании добавьте немного сладости с помощью кленового сиропа. На данном этапе добавьте финики. Тщательно перемешайте.

Затем добавьте семена чиа, корицу, семена льна и опять перемешайте.

Полученный пудинг разложите по 3-4 креманкам и отправьте в холодильник на 2 часа.

Лучше всего охлаждать десерт сутки.

Приятного аппетита!

Готовый пудинг может храниться в холодильнике на протяжении 3-4 дней.

Комментарии 0

avatar
663 рецепта

Это завтрак на 3 персоны готовится 15 минут с подготовкой 120 минут, сложность легкий.

Этот рецепт американская кухни добавлен 09.09.2016, просмотрен 159 раз.

Ингредиенты:

  • 2 шт. Банан
  • 300 гр. Ягода
  • 30 мл. Кокосовое молоко
  • по вкусу Финик
  • 24 гр. Семена чиа
  • 20 гр. Семена льна
  • 1 щепотка Корица

Категории:

2 7 15 30 69 77 78 79 83