avatar
663 рецепта

Это на 6 персон готовится 20 минут с подготовкой 40 минут , сложность легкая.

Этот рецепт американская кухни добавлен 22.06.2016 , просмотрен 690 раз , находится в 3 книгах рецептов , нравится 2 пользователям.

Ингредиенты:

  • 1 шт. Багет
  • 2 ст.л. Масло сливочное
  • 1 шт. Курица
  • 0,7 стакана Соус
  • 3 стакана Моцарелла
  • 3 шт. Лук зеленый
  • 3 ст.л. Кинза

Категории:

7 12 30 66 92
690

Открытый сэндвич с курицей

Открытый сэндвич с курицей - рецепт, фото, видео - iCookGood Посмотреть видео рецепта

Хрустящий тост с жаренной курицей и сливочной моцареллой - это легкий и быстрый перекус. Неимоверный аромат и пряный вкус этому блюду добавляют небольшие, но очень значительные детали: легкий соус барбекю, в котором выкупана курица, и свежая зелень придают сэндвичам эффект совершенства. Потратьте менее 20 минут на создания кулинарного шедевра и сполна насладитесь чудными открытыми сэндвичами с курицей.

Перед началом работы начните разогревать духовку до 200 градусов. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом или кулинарным спреем.

Предварительно запеките куриное мясо, так как для рецепта в дальнейшем оно пригодиться.

1 Подготовительный этап

Разрежьте французский багет вдоль на две части.

Затем выложите хлеб на фольгу разрезом вверх. Каждую половинку смажьте топленым маслом (по 1 ст. л.).

2 Основной этап

Отправьте противень с хлебом запекаться на минут 5.

Этот шаг поможет получить хрустящую корочку на ваших сэндвичах.

Нарежьте запеченную курочку на небольшие кусочки и выложите их в глубокую миску.

Сверху курицу залейте соусом барбекю. Все тщательно перемешайте и разогрейте в микроволновке на протяжении 4 минут. Готовую курочку равномерно распределите между хлебными тостами.


Сверху выложите моцареллу.

Затем опять отправьте противень с сэндвичем выпекаться на минут 5.

Сыр должен растаять.

3 Подача

Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.

Посыпьте сверху сэндвичи зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Видео процесса приготовления

Комментарии 0