Не ежьте эту выпечку за день до того, как проходить доппинг контроль, так как мак может показать позитивный результат:) Но если вы не устраиваетесь на новую работу, мы советуем вам отведать эти вкуснейшие маковые булочки. Попробуйте их с лимонной помадкой.
Это булочки, наверное, напомнят многим детские времена, когда родители покупали нам их в киосках, мы доставали их, медленно разворачивая с бумажной обертки, чтобы не выпадали орехи и кушали сперва верх с посыпкой, а потом сам пирожок.
Неожиданный, незапланированный день дома и не надо идти на работу - это как подарок с небес:) Если вы не такой человек, который будет валяться в постели допоздна, то вам как раз предоставилась хорошая возможность приготовить домашний хлеб.
Что вы знаете о кардамоне? Это прекрасная специя с изысканным вкусом, которая используется в основном для выпечки. Кардамон - это секретный ингредиент для данного рецепта. Такой хлеб с мягким вкусом будет прекрасно сочетаться с вашим любимым вареньем или нутеллой, ну или медом.
Вместо вашего любимого теста для пиццы может подойти фокачча с розмарином и пармезаном, которая возможно готовиться даже проще, чем тесто для пиццы. Для этого рецепта рекомендована хлебопечка, но только для замешивания теста, а выпекать лучше в духовке.
Эту сытную запеканку вы можете готовить на завтрак в любой день или быстро подготовить еду для неожиданных гостей, которой с легкостью можно накормить целую толпу.
Это пирог из детства. У всех, наверное, был момент, когда смотришь, как вливают смесь в форму для выпекания, выкладывают кусочки яблок и поливают глазурью.
Это рецепт из детской книги рецептов французской кухни под названием "Яичные гнезда". Особенностью этого блюда является отсутствие какой-то твердой основы, например, хлеба, в котором традиционно запекают или жарят яйца, а всего три очень легких и полезных ингредиента.
С фритаттой, которая кажется простой, можно наткнуться на трудности при приготовлении. Секрет идеальной фритатты, как и подобных яичных блюд, в приготовлении на медленном огне. Фритатта должна иметь достаточно твердую структуру, но быть нежной на вкус.
Для этого рецепта необходимо всего несколько базовых ингредиентов, которые, скорее всего, у вас под рукой. Приготовление такого завтрака мы можем наблюдать в мультфильме "Шрек", где ослик просто обожает вафли на завтрак. Это просто идеальный завтрак, особенно для деток.